ist auf Partys eine geschickte Alternative, um seine Gäste im Stehen kulinarisch zu verwöhnen. Meist sind sie unter der Bezeichnung Canapé, Schnittchen oder auch Partyhäppchen bekannt.
Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nimmt und möglichst mit einem Bissen essen kann.
Es handelt sich meist um herzhaft belegte Weißbrotscheiben, Frischkäsekräcker, Wienerle oder Bratwurst in Blätterteig oder auch einfach nur Hackfleischbällchen.
Für den größeren Hunger gibt es dann halbe oder ganze belegte Brötchen oder aber belegte Laugen- oder Kornspitzstangen.
Traditionell werden sie mit Gewürzgurken, Silberzwiebeln und Petersilie garniert, auch Radieschen werden gerne dazu gereicht.
Doch wir lassen uns auch etwas Besonderes für Sie einfallen. Lassen Sie sich überraschen!
Das passende Getränk zum Schnittchen ist hauptsächlich der Pikkolo-Sekt oder ein Glas Bier.
Allergene: (2,4,7) [G,K,Ei,F,M,S,So,Sen]
Belegt mit:
Allergene: (2,4,7) [G,K,Ei,F,M,S,So,Sen]
Belegt mit:
Allergene: (2,4,7) [G,K,Ei,F,M,S,So,Sen]
Belegt mit:
Laugenstangenscheiben mit Obatzten und Radieschen
Laugenbreze mit Butter bestrichen
Diese Blätterteig-Häppchen sind der Renner auf jeder Party!
gefüllt mit:
Leberkäsemuffin gebraten und garniert
Laugenstangenscheiben mit Gerupften und Radieschen
Laugenstangenscheiben mit Weißwurstscheibe,Süßer Senf,Petersilie
Öffnungszeiten
Telefonische Auskunft
Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Samstag von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Leergutrückgabe
Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Samstag von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Wurstverkauf
Freitag von 8:00 Uhr bis 18:00 Uhr
und Samstag von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr