Beilagen Hauptgerichte

Beilagen Hauptgericht

Kartoffelklöße

Allergene: (2,3)[G]

Fränkischer Kartoffelkloß mit gerösteten Brotwürfel

Semmelklöße

Serviettenklöße

Kartoffelgratin

Rosmarin-Kartoffeln fritiert

Petersilienkartoffeln in Butter angebraten

Allergene: [M]

gekochte Kartoffeln in Butter angebraten mit frischer Petersilie

Kartoffeln in Kräutersoße- kalt

Allergene: [Ei,M,Sen]

eingelegte,gekochte Kartoffeln in Kräutersoße

Bratkartoffeln

Allergene: (2.4)[G,M,Sel,Sen,Ses]

mit Zwiebeln und Speck

Spätzle

Bandnudeln gekocht

Kroketten

Herzoginkartoffeln

Kartoffelplätzchen

Kartoffelwedges fritiert

Reis gekocht

Gewürzreis gekocht

Allergene: [G,M]

gekochter Reis mit Gewürzmischung

Share by: