Beilagen Hauptgericht

 Kartoffelklöße 
 

Fränkischer Kartoffelkloß mit gerösteten Brotwürfel

(2,3) [G]

  
 Semmelklöße 
 

(4) [G,Ei,M]

  
 Serviettenklöße 
 

(4) [G,Ei,M]

  
 Kartoffelgratin 
 

[Ei,M,Sel]

  
 Rosmarin-Kartoffeln 
 Petersilienkartoffeln 
 

gekochte Kartoffeln in Butter angebraten mit frischer Petersilie

[M]

  
 Kartoffeln in Kräutersoße- kalt 
 

eingelegte,gekochte Kartoffeln in Kräutersoße

[Ei,M,Sen]

 

  
 Bratkartoffeln 
 

mit Zwiebeln und Speck

(2,4) [G,M,Sel,Sen,Ses]

  
 Spätzle 
 

[G,Ei]

  
 Bandnudeln gekocht 
 

[G,Ei]

  
 Kroketten 
 

[Ei]

  
 Herzoginkartoffeln 
 

[G,Ei,M]

  
 Kartoffelplätzchen 
 

[Ei,M]

  
 Kartoffelwedges 
 Reis gekocht 
 

[M]

  
 Gewürzreis gekocht 
 

gekochter Reis mit Gewürzmischung

[G,M]

  
   
 

zurück