PDF erstellen 
Beilagen Hauptgericht
  Kartoffelklöße  
 

Fränkischer Kartoffelkloß mit gerösteten Brotwürfel

(2,3) [G]

   
  Semmelklöße  
 

(4) [G,Ei,M]

   
  Serviettenklöße  
 

(4) [G,Ei,M]

   
  Kartoffelgratin  
 

[Ei,M,Sel]

   
  Rosmarin-Kartoffeln  
  Petersilienkartoffeln  
 

gekochte Kartoffeln in Butter angebraten mit frischer Petersilie

[M]

   
  Kartoffeln in Kräutersoße- kalt  
 

eingelegte,gekochte Kartoffeln in Kräutersoße

[Ei,M,Sen]

 

   
  Bratkartoffeln  
 

mit Zwiebeln und Speck

(2,4) [G,M,Sel,Sen,Ses]

   
  Spätzle  
 

[G,Ei]

   
  Bandnudeln gekocht  
 

[G,Ei]

   
  Kroketten  
 

[Ei]

   
  Herzoginkartoffeln  
 

[G,Ei,M]

   
  Kartoffelplätzchen  
 

[Ei,M]

   
  Kartoffelwedges  
  Reis gekocht  
 

[M]

   
  Gewürzreis gekocht  
 

gekochter Reis mit Gewürzmischung

[G,M]

   
   
 

zurück